Neu - Neu - Neu - Der essbare Baum !

Moringa Oleifera

Vielseitig und lecker Moringa Oleifera - Der essbare Baum:  als Salat, wie Spinat, in die Suppe, als Gewürz und als Tee. Jederzeit frisch vom Baum auf den Teller: Vitamine, Proteine, Mineralien, Aminosäuren und sekundäre Pflanzenstoffe

 

Mit über 90 Nährstoffen (Vitamine, Mineralien, Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und noch viel mehr) ist er das gesündeste Gewächs unserer Erde und wächst bereits im ersten Jahr bis zu 5 Meter, wenn man ihn lässt. Der Moringa wird regelmäßig auf die gewünschte Größe "gestutzt", und alles was man abschneidet kann gegessen werden.

 

 

  • 4x soviel Vit. A wie Karotten
  • 15x soviel Kalium wie Bananen
  • 2x soviel Proteine wie Soja u. Joghurt
  • 17x soviel Kalzium wie Milch
  • 7x soviel Vitmin C wie Orangen



Moringa ist nicht nur als eine ausgezeichnete natürliche Nahrungsquelle und als gesunder Energieverstärker, angereichert mit Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren bekannt, sondern gibt dem Körper alles, was er für eine ausgewogene Ernährungs- und Gesundheitsvorsorge benötigt. Der gesammte Moringabaum ist verwertbar. Von den Würzeln, den Blüten, die Blätter.

Moringa Oleifera als Salat, für Soßen, Getränke, Auf die Pizza... Immer Frisch!

  • 25 x soviel Eisen wie Spinat
  • 17 x so viel Kalzium wie in Milch
  • 15 x so viel Kalium wie in Bananen
  • 7 x so viel Vitamin C wie in Orangen
  • 7 x soviel Vitamin B1 und B2 wie Hefe
  • 6 x soviel Polyphenole wie Rotwein
  • 4,5 x soviel Folsäure wie Rinderleber
  • 4,5 x soviel Vitamin E wie Weizenkeimlinge
  • 4 x so viel Vitamin A wie in Karotten
  • 2,5 x soviel Karotin wie Karotten
  • 2 x soviel Magnesium wie Braun-Hirse
  • 2 x soviel Proteine wie Soja
  • 2 x soviel Ballaststoffe wie Weizen-Vollkorn
  • 1,5 x soviel essentielle Aminosäuren wie Eier
  • 1,5 x soviel Zink wie ein Schweineschnitzel
  • eine sehr große Mengen an natürlichem Chlorophyll
  • und sehr hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren (Omega 3, 6, 9)

Die Blätter des Moringabaumes enthalten alle wichtigen Nährstoffe, die der Körper, von seinem Entstehen bis zu seinem Lebensende, braucht.